Mushroom Protein Pancakes

Protein Pancakes

Heute haben wir ein ganz besonderes Rezept für dich. Eines, das adaptogene Wirkstoffe aus Reishi, Chaga und Ashwagandha, ganze 33 Gramm Protein pro Portion und maximalen Genuss vereint. Das macht satt, stärkt das Immunsystem und wirkt ausgleichend. Für einen gelassenen und gesunden Start in den Tag.

Zutaten

Für 1 Portion:

70 g Mehl (z.B. glutenfreies Hafermehl, Vollkorn-Dinkelmehl…)
20 g Lykaia Veganes Protein
½ TL Backpulver
½ EL Kokosblütenzucker
¼ TL Salz
½ EL Apfelessig
½ TL Zimt
1 geh. EL Leinsamen + 3 EL Wasser verquirlen (als Ei-Ersatz)
100 ml vegane Milch (z.B. Mandelmilch, Cashewmilch)
1 TL Kokosöl (für die Pfanne)

Protein Pancakes

Zubereitung

Für das Leinsamen-Ei die Leinsamen und das Wasser verquirlen und 5 Minuten stehen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. 1 TL Kokosöl in der vorheizenden Pfanne schmelzen. Je Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen lassen und zum Servieren mit Toppings nach Wahl dekorieren.

Toppings: Dattelsirup, Ahornsirup, Honig, Nussmus, Nüsse, Beeren, Früchte…

Nährwerte

Pro Portion, ohne Toppings:

Eiweiß: 33,4 g
Fett: 16,6 g
Carbs: 49 g
Kcal: 499

Wie kommen die Adaptogene in das Frühstück?

Wir verwenden ausschließlich gut verträgliche Proteinpulver aus Erbse, Hanf und Kürbis in hochwertiger Bio-Qualität. Diese rein pflanzlichen Proteine mischen wir mit den 2 funktionellen Pilzen Reishi und Chaga, Ashwagandha, einem Hauch Vanille und einer Prise Ahornzucker. Damit schmeckt das vegane Protein von Lykaia nicht nur besser als die meisten anderen pflanzlichen Proteinpulver, sondern bringt dich durch die Adaptogene auch noch zurück in deine Balance.

Aschwagandha, Reishi, Chaga
Protein Pancakes

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