Glutenfreie Zimtsterne mit Protein
Zimtsterne in gesund und proteinreich, das ist möglich! Probier mal unser Rezept. Es hat wenige aber dafür natürliche und funktionelle Zutaten und ist super schnell gemacht.
Für ein Blech benötigst du:
- 160 g feiner Kokosblütenzucker (gesiebt)
- 200 g Mandelmehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Ceylon Zimt
- 8 - 9 EL Wasser
- Prise Salz
- Prise Nelke
- Schale von 1/3 Bio-Orange
- Topping: Lykaia Ziegen Protein, Zitrone und Honig
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und diesen für 30 Minuten kalt stellen. Den teig ausrollen, Sterne ausstechen und für 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Den wahren Unterschied macht die Glasur:
Anstatt ungesundem Puderzucker haben wir für das Topping Lykaia Ziegen Protein mit etwas Wasser, Zitrone und Honig zu einer Creme verrührt und die ausgekühlten Kekse damit bestrichen. Super einfach gemacht und damit ersetzt du ungesunden Zucker durch sättigendes Protein.
2 Kommentare
-
🗓 Reminder; Operation 1.82000 bitcoin. Verify => https://telegra.ph/Go-to-your-personal-cabinet-08-25?hs=5eb879d89951ce99028909bd1657874d& 🗓 am
xscz8i
ng6ax4