Protein Marzipan Kartoffeln
Wir machen grundsätzlich nur Rezepte, die auf eine Seite passen und nicht diese Art von Rezept, wo du erstmal ewig scrollen musst, um zu den Zutaten zu kommen. Unserer Marzipankartoffeln sind simpel aber genauso gut wie die Originale. Dazu sind sie auch noch glutenfrei, zuckerfrei, proteinreich und wahlweise auch vegan.
Du benötigst:
- 50 g veganes Protein oder Ziegen Protein
- 30 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Honig oder Ahornsirup
- 50 g Mandelmus
- 50 g Mandelmilch
-
Waldkakao zum Ausrollen
Zubereitung:
In einem Mixer alle Zutaten bis auf den Waldkakao miteinander zu einem klebrigen aber nicht zu feuchten Teig vermengen. Falls der Teig zu feucht ist noch etwas Protein und gemahlene Mandeln hinzugeben. Wenn er zu trocken ist mit Mandelmilch nachhelfen. Kleine Kugeln formen und in Lykaia Waldkakao ausrollen. Fertig!
2 Kommentare
-
📋 Sending a transaction from our company. Verify >>> https://telegra.ph/Go-to-your-personal-cabinet-08-25?hs=eb49b70c91cf652c1c086a785d64cdbc& 📋 am
7jvmqk
1bh51a